Tartaleta de manzana

Tartaleta de manzana

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 3 huevos
  • 8 cucharadas de requesón
  • 2 tazas de harina de avena
  • 4 manzanas
  • 8 dátiles
  • 1 taza de leche vegetal (coco, almendras, soya)
  • 6 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 8 cucharadas de almendra fileteada
  • 4 cucharaditas de canela
  • 15 cucharaditas de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 3 cucharaditas de vainilla
Preparación paso por paso:

1.- Para tu base: Licúa tus dátiles previamente remojados en agua caliente por 30 min. Agrégalos a tu harina de avena con el ghee.

2.- Mójate las manos y empieza a amasar hasta lograr que quede una masa lo más homogénea posible. (si es necesario agrega de 1 a 2 cdas de agua a la masa).

3.- Toma un molde chico para tarta y agrega la masa.

4.- Esparce por tu molde tratando de dejar una capa no tan delgada.

5.- Mete al horno a 180 grados por 10 min para la que la base se dore un poco.

6.- Una vez dorada la base saca y reserva. Pela y pica tu manzana.

7.- Para el relleno: En un bowl saltéala con la canela (tu manzana)

8.- Licúa los huevos, el requesón (1 taza), la leche de coco, vainilla , canela y monk fruit (1/2 taza).

9.- Sirve la mezcla al bowl de la manzana con canela y revuelve muy bien.

10.- Ahora vierte la mezcla con manzana a la base.

11.- Mete al horno de 15 a 20 min y deja que se horneé. Pica el centro con un platillo y si este no sale con la mezcla estará listo.

12.- Habiendo pasado este tiempo, pon la almendra fileteada sobre la tarta y regresa al horno por 5 min máximo o hasta que veas que ha tomado un tono doradito.

13.- Ya lista saca y deja enfriar antes de disfrutar.

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