Pasta con salmón mediterráneo

Pasta con salmón mediterráneo

La mejor combinación

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de salmón
  • 1/2 taza de pasta (integral)
  • 2 1/2 tazas de espinacas
  • 1/2 pieza de pimiento amarillo
  • 7 piezas de jitomate cereza
  • 1/8 taza de perejil
  • 1 pieza de manzana
  • 1/2 taza de garbanzo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 cucharaditas de paprika
  • 1 1/2 dientes de ajo (diente)
Preparación paso por paso:

1.- Pon tu salmón y los garbanzos (deben estar previamente cocidos)en un bowl, sazónalos con el ajo picado, sal, pimienta y paprika.

2.- Cocina tu salmón en un sartén caliente a la plancha y saltea ahí mismo los garbanzos para que se doren un poco.

3.- En un bowl mezcla los vegetales con el aceite de oliva, la manzana, la pasta, el perejil, sal y pimienta. ( si tienes hojuelas de chile de árbol le puedes agregar para mejor sabor)

4.- Agrega el salmón cocido y los garbanzos sobre la pasta y disfruta.

Literalmente

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