
Pasta con salmón mediterráneo
La mejor combinación
Para esta receta necesitarás:
- 60 gramos de salmón
- 1/2 taza de pasta (integral)
- 2 1/2 tazas de espinacas
- 1/2 pieza de pimiento amarillo
- 7 piezas de jitomate cereza
- 1/8 taza de perejil
- 1 pieza de manzana
- 1/2 taza de garbanzo
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 1/2 cucharaditas de paprika
- 1 1/2 dientes de ajo (diente)
Preparación paso por paso:
1.- Pon tu salmón y los garbanzos (deben estar previamente cocidos)en un bowl, sazónalos con el ajo picado, sal, pimienta y paprika.
2.- Cocina tu salmón en un sartén caliente a la plancha y saltea ahí mismo los garbanzos para que se doren un poco.
3.- En un bowl mezcla los vegetales con el aceite de oliva, la manzana, la pasta, el perejil, sal y pimienta. ( si tienes hojuelas de chile de árbol le puedes agregar para mejor sabor)
4.- Agrega el salmón cocido y los garbanzos sobre la pasta y disfruta.