
Mugcake de chocolate con cacahuate dulce
Para esta receta necesitarás:
- 1 pieza de chocolate sin azúcar
- 1 Huevo
- 1/3 taza de harina de avena
- 1/8 taza de leche vegetal (coco, almendras, soya)
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
- 20 piezas de cacahuate sin sal
- 1 cucharadita de crema de cacahuate sin azúcar
- 2 cucharaditas de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
- 1/8 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 cucharadas de miel de maple light
- 1/8 sobre de polvo para hornear
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl mezcla la harina, el huevo, monk fruit, sal, vainilla, cacao. polvo para hornear, ghee y leche.
2.- Vierte ka mezcla en una taza o un plato hondo.
3.- En un bowl mezcla el cacahuate con la miel y sirve arriba de tu mugcake como topping.
4.- Mete al microondas por 5 min o hasta que al picarlo con un palillo , este salga limpio.
5.- Una vez listo, sirve y agrega la crema de cacahuate por encima y disfruta.