
Asado de pescado
Un plato lleno de nutrientes
Para esta receta necesitarás:
- 160 gramos de filete de pescado
- 1 pieza de elote amarillo
- 1/4 taza de perejil
- 1/4 taza de cebolla (morada)
- 1/4 pieza de pimiento verde
- 1/4 pieza de pimiento amarillo
- 1 taza de zanahoria
- 3/4 taza de ejotes
- 1/3 pieza de aguacate
- 1 1/2 piezas de limón
- 1 1/2 dientes de ajo (diente)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- Para cocer tus ejotes solo ponlos a hervir en una olla con agua y sal. Ya listos escurre.
2.- En un sartén caliente, saltea el ajo picado, cebolla, los ejotes, zanahoria, pimientos y elotes.
3.- Salpimienta y agrega el pescado, el jugo de limón, el perejil. Tapa y deja que se cocine por completo.
4.- Ya listo sirve con el aguacate por encima y disfruta. Si tienes hojuelas de chile seco le puedes agregar y le da un sabor riquísimo.