Asado de pescado

Asado de pescado

Un plato lleno de nutrientes

 

Para esta receta necesitarás:
  • 160 gramos de filete de pescado
  • 1 pieza de elote amarillo
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/4 taza de cebolla (morada)
  • 1/4 pieza de pimiento verde
  • 1/4 pieza de pimiento amarillo
  • 1 taza de zanahoria
  • 3/4 taza de ejotes
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 1 1/2 piezas de limón
  • 1 1/2 dientes de ajo (diente)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- Para cocer tus ejotes solo ponlos a hervir en una olla con agua y sal. Ya listos escurre.

2.- En un sartén caliente, saltea el ajo picado, cebolla, los ejotes, zanahoria, pimientos y elotes.

3.- Salpimienta y agrega el pescado, el jugo de limón, el perejil. Tapa y deja que se cocine por completo.

4.- Ya listo sirve con el aguacate por encima y disfruta. Si tienes hojuelas de chile seco le puedes agregar y le da un sabor riquísimo.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!