
Pollo con vegetales
No podía faltar este clásico de clásicos
Para esta receta necesitarás:
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1 1/2 tazas de brócoli
- 1 taza de zanahoria
- 1/4 taza de perejil
- 7 piezas de espárragos
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 1/2 piezas de limón
- 1 1/2 dientes de ajo (diente)
- 1 1/2 cucharaditas de curry
Preparación paso por paso:
1.- Pon a hervir los vegetales ( espárragos, la zanahoria y los floretes de brócoli picados ) hasta que queden al dente.
2.- En un sartén caliente con un poco de aceite saltea tu ajo, la cebolla, el pollo y salpimienta.
3.- Tapa y deja que el pollo se cueza un poco.
4.- Agrega los vegetales, el curry, el jugo de limón, el perejil picado, revuelve muy bien y tapa para que todo se termine de cocer. Ya listo, sirve y disfruta. Si tienes chile en hojuelas le puedes agregar y le dará un sabor muy rico.