Pescado a la mostaza

Pescado a la mostaza

De mis favoritos

 

Para esta receta necesitarás:
  • 280 gramos de filete de pescado
  • 1/2 taza de mezcla de verduras congeladas
  • 1/8 taza de perejil
  • 1 cucharadita de ghee (mantequilla clarificada)
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 3/4 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo (en polvo)
  • 1 1/2 pieza de limón
  • 2 cucharaditas de mostaza dijón
  • 1 sobre de stevia
Preparación paso por paso:

1.- Salpimienta tu filete.

2.- En un sartén caliente con ghee, cocina tu filete y tus vegetales. Tapa para que se cocine todo uniforme.

3.- En un bowl mezcla la mostaza, el jugo de limón, el ajo, stevia, el perejil, sal y pimienta. Si la notas muy espesa puedes agregar 1 cda de agua)

4.- Sirve tu pescado con los vegetales y baña con la salsa de mostaza.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!