Salmón en salsa de jamaica con espárragos

Salmón en salsa de jamaica con espárragos

De restaurante

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de salmón
  • 14 piezas de espárragos
  • 1/8 pieza de chile de árbol
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 1/2 dientes de ajo (diente)
  • 1 taza de jamaica
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 sobres de stevia
  • 1/2 taza de agua
Preparación paso por paso:

1.- Salpimienta tu Salmón y cocina a la plancha.

2.- En otro sartén caliente saltea tus espárragos con un poco de sal hasta que se suavicen.

3.- Licua tu Jamaica, con el agua, el chile, la stevia, el diente de ajo, sal y pimienta.

4.- Cuela

5.- En un sartén con aceite pon la salsa y deja que hierva.

6.- Prueba y si es necesario rectifica sazón.

7.- Sirve tus espárragos, tu salmón y baña con la salsa.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!