
Risotto de quinoa y coliflor con requesón
Sabe mejor de lo que se escucha
Para esta receta necesitarás:
- 12 cucharadas de requesón
- 20 gramos de quinoa
- 1 1/2 tazas de coliflor
- 1/2 taza de champiñones
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1/8 taza de perejil
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de agua
Preparación paso por paso:
1.- Tritura tu coliflor para que parezca arroz y previamente cuece la quinoa (se prepara como el arroz).
2.- Pica la cebolla, el ajo.
3.- En un sartén caliente con aceite sofrie el ajo, la cebolla y los champiñones hasta que estos se suavicen.
4.- Agrega la coliflor picada, un poco de agua, sal y pimienta.
5.- Deja que se cocine perfectamente la coliflor, agrega la quínoa y revuelve.
6.- Retira del fuego, agrega el requesón, el perejil y rectifica sazón.
7.- Disfruta.