Risotto de quinoa y coliflor con requesón

Risotto de quinoa y coliflor con requesón

Sabe mejor de lo que se escucha

 

Para esta receta necesitarás:
  • 12 cucharadas de requesón
  • 20 gramos de quinoa
  • 1 1/2 tazas de coliflor
  • 1/2 taza de champiñones
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1/8 taza de perejil
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de agua
Preparación paso por paso:

1.- Tritura tu coliflor para que parezca arroz y previamente cuece la quinoa (se prepara como el arroz).

2.- Pica la cebolla, el ajo.

3.- En un sartén caliente con aceite sofrie el ajo, la cebolla y los champiñones hasta que estos se suavicen.

4.- Agrega la coliflor picada, un poco de agua, sal y pimienta.

5.- Deja que se cocine perfectamente la coliflor, agrega la quínoa y revuelve.

6.- Retira del fuego, agrega el requesón, el perejil y rectifica sazón.

7.- Disfruta.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!