
Pollo en salsa agridulce picante
Una receta mejor que la de los asiáticos
Para esta receta necesitarás:
- 240 gramos de pechuga de pollo
- 1/4 taza de arroz (blanco)
- 1 pieza de chile de árbol
- 2 1/2taza de brócoli
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1/4 taza de perejil
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 diente de ajo (diente)
- 2 sobres de stevia
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 4 cucharaditas de salsa de soya
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
Preparación paso por paso:
1.- Licúa la salsa soya, el chile de árbol, el ajo, el jengibre y la stevia.
2.- En un bowl salpimienta tu pollo picado y agrégale la mezcla que acabas de licuar.
3.- Revuelve muy bien para que todos los ingredientes se integren.
4.- En un sartén con aceite sofríe la cebolla fileteada y agrega el pollo.
5.- Tapa y deja que se cocine.
6.- Pon a hervir tus floretes de brócoli en un poco de agua con sal y cuando estén al dente escúrrelos muy bien.
7.- Sirve tu pollo acompañado de tu brócoli y tu arroz.
8.- Agrega el perejil fresco por encima.