
Sushi de pepino con surimi y arroz
Para los amantes del sushi, seguro se volverá un top.
Para esta receta necesitarás:
- 2 2/3 barra de surimi
- 3/4 taza de arroz (blanco)
- 1 1/2 taza de pepino
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1/4 pieza de chile serrano
- 1/3 pieza de aguacate
- 3 cucharaditas de salsa de soya
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:
1.- Toma tu pepino, pélalo, pártelo por la mitad y con ayuda de un descorazonador de manzanas retírale el centro o con ayuda de un cuchillo, solo cuida que no se rompa.
2.- Una vez este limpio el pepino del centro, reserva.
3.- Licúa el surimi, con el chile y la cebolla para que todo quede finamente picado.
4.- Pon la mezcla en un bowl, agrega la salsa soya y el aguacate. Revuelve.
5.- Con ayuda de una cuchara, rellena el pepino con el surimi, parte en rodajas.
6.- Si te sobró surimi ponle a los rollos por encima.
7.- Acompaña con un poco de salsa soya y tu arroz.