Pechuga de pollo empanizada con amaranto rellena de vegetales

Pechuga de pollo empanizada con amaranto rellena de vegetales

Porque el amaranto no solo lo comes con cosas dulces.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de pechuga de pollo
  • 12 cucharaditas de amaranto
  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 1 1/2 tazas de zanahoria
  • 1/2 taza de pepino
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de ajo (en polvo)
Preparación paso por paso:

1.- Toma tu pechuga y salpimientan un poco de sal, pimienta y ajo en polvo.

2.- Una vez ya sazonada pásala sobre el amaranto y trata que se empanice lo mas posible.

3.- Una vez bien empanizada toma pimientos en tiras, pon un poco sobre tu pechuga y enrolla.

4.- Con ayuda de un cuchillo cierra.

5.- Pon a que se cocine en un sartén caliente con aceite.

6.- Una vez cocida sirve, acompaña con tus bastones de zanahoria y pepino con un poco de limón y sal.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!