
Pechuga de pollo empanizada con amaranto rellena de vegetales
Porque el amaranto no solo lo comes con cosas dulces.
Para esta receta necesitarás:
- 120 gramos de pechuga de pollo
- 12 cucharaditas de amaranto
- 1 pieza de pimiento rojo
- 1 1/2 tazas de zanahoria
- 1/2 taza de pepino
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 2 cucharaditas de ajo (en polvo)
Preparación paso por paso:
1.- Toma tu pechuga y salpimientan un poco de sal, pimienta y ajo en polvo.
2.- Una vez ya sazonada pásala sobre el amaranto y trata que se empanice lo mas posible.
3.- Una vez bien empanizada toma pimientos en tiras, pon un poco sobre tu pechuga y enrolla.
4.- Con ayuda de un cuchillo cierra.
5.- Pon a que se cocine en un sartén caliente con aceite.
6.- Una vez cocida sirve, acompaña con tus bastones de zanahoria y pepino con un poco de limón y sal.