Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

Un platillo con una buena combinación de sabores.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 200 gramos de filete de pescado
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1 1/2 pieza de jitomate
  • 1/2 pieza de pimiento rojo
  • 1/2 pieza de pimiento verde
  • 16 piezas de aceituna verde sin hueso
  • 2 dientes de ajo (diente)
  • 3 piezas de limón
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl pon el pescado, el jugo de limón, sal y pimienta. Reserva.

2.- En un sartén caliente pon el ajo picado, la cebolla fileteada, los pimientos, el jitomate, el agua, las aceitunas y sazona.

3.- Revuelve todo muy bien y deja que hierva un poco.

4.- Agrega el pescado, tapa y deja que se cocinen.

5.- Ya listos sirve y añade un poco de perejil por encima!

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!