
Pescado a la veracruzana
Un platillo con una buena combinación de sabores.
Para esta receta necesitarás:
- 200 gramos de filete de pescado
- 1/4 taza de perejil
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1 1/2 pieza de jitomate
- 1/2 pieza de pimiento rojo
- 1/2 pieza de pimiento verde
- 16 piezas de aceituna verde sin hueso
- 2 dientes de ajo (diente)
- 3 piezas de limón
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl pon el pescado, el jugo de limón, sal y pimienta. Reserva.
2.- En un sartén caliente pon el ajo picado, la cebolla fileteada, los pimientos, el jitomate, el agua, las aceitunas y sazona.
3.- Revuelve todo muy bien y deja que hierva un poco.
4.- Agrega el pescado, tapa y deja que se cocinen.
5.- Ya listos sirve y añade un poco de perejil por encima!