Calabazas rellenas a la toscana

Calabazas rellenas a la toscana

Un plato muy italiano

Para esta receta necesitarás:
  • 18 piezas de camarón crudo mediano
  • 40 gramos de quinoa
  • 1 pieza de calabacita
  • 6 piezas de jitomate cereza
  • 1 taza de espinacas
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 cucharadita de especias
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con aceite pon tus camarones, el ajo picado, la cebolla, los jitomatitos, sal, pimienta, finas hiervas, espinacas y la quínoa.

2.- Revuelve y deja que el camarón se cocine muy bien.

3.- Toma tu calabacita, pártela por la mitad y con ayuda de una cuchara retírale un poco del centro para formar una canoa.

4.- Rellena con los camarones y disfruta. Puedes agregarle un poco de vinagre balsámico.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!