
Calabazas rellenas a la toscana
Un plato muy italiano
Para esta receta necesitarás:
- 18 piezas de camarón crudo mediano
- 40 gramos de quinoa
- 1 pieza de calabacita
- 6 piezas de jitomate cereza
- 1 taza de espinacas
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharadita de especias
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- En un sartén caliente con aceite pon tus camarones, el ajo picado, la cebolla, los jitomatitos, sal, pimienta, finas hiervas, espinacas y la quínoa.
2.- Revuelve y deja que el camarón se cocine muy bien.
3.- Toma tu calabacita, pártela por la mitad y con ayuda de una cuchara retírale un poco del centro para formar una canoa.
4.- Rellena con los camarones y disfruta. Puedes agregarle un poco de vinagre balsámico.