Pastel de zanahoria

Pastel de zanahoria

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 3 huevos
  • 5 tazas de zanahoria
  • 10 pasas
  • 1 1/2 taza de yogur griego
  • 120 gramos de harina de almendras
  • 2 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 60 gramos de harina de coco
  • 60 gramos de nuez picada
  • 15 cucharaditas de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 1/8 cucharadita  de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/8 de sobre de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 limón
  • 1 cucharada de miel de maple light
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl mezcla las harinas, el monk fruit (1/2 taza), la sal, la nuez moscada, canela, polvo para hornear y bicarbonato.

2.- Agrega 1 cda de vainilla, los huevos 1x1 para que se integren mejor y el ghee.

3.- Bate muy bien y ya homogénea la mezcla agrega las pasas y la zanahoria (rallada). Vuelve a batir para integrar todo.

4.- Precalienta tu horno a 180 grados por 10 min.

5.- Toma tu molde , úntale un poco de ghee para evitar que se pegue y vierte tu mezcla.

6.- Hornea por 40 min o hasta que al introducir un palillo , este salga limpio.

7.- Deja enfriar y desmolda.

8.- Para el betún solo mezcla el yogurt, el jugo de limón, la vainilla y la miel.

9.- Ya frio tu plan úntale el betún y decora con la nuez picada con un toque de canela.

10.- Ya listo, refrigera por 20 min y disfruta.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test