Pastel de zanahoria

Pastel de zanahoria

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 3 huevos
  • 5 tazas de zanahoria
  • 10 pasas
  • 1 1/2 taza de yogur griego
  • 120 gramos de harina de almendras
  • 2 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 60 gramos de harina de coco
  • 60 gramos de nuez picada
  • 15 cucharaditas de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 1/8 cucharadita  de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/8 de sobre de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 limón
  • 1 cucharada de miel de maple light
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl mezcla las harinas, el monk fruit (1/2 taza), la sal, la nuez moscada, canela, polvo para hornear y bicarbonato.

2.- Agrega 1 cda de vainilla, los huevos 1x1 para que se integren mejor y el ghee.

3.- Bate muy bien y ya homogénea la mezcla agrega las pasas y la zanahoria (rallada). Vuelve a batir para integrar todo.

4.- Precalienta tu horno a 180 grados por 10 min.

5.- Toma tu molde , úntale un poco de ghee para evitar que se pegue y vierte tu mezcla.

6.- Hornea por 40 min o hasta que al introducir un palillo , este salga limpio.

7.- Deja enfriar y desmolda.

8.- Para el betún solo mezcla el yogurt, el jugo de limón, la vainilla y la miel.

9.- Ya frio tu plan úntale el betún y decora con la nuez picada con un toque de canela.

10.- Ya listo, refrigera por 20 min y disfruta.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!