Chocolates rellenos de crema de cacahuate

Chocolates rellenos de crema de cacahuate

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 5 1/2 piezas de chocolate sin azúcar
  • 4 cucharaditas de crema de cacahuate sin azúcar
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl a baño maría derrite tu chocolate (el chocolate que sean 100 gr de chocolate turín sin azúcar o amargo 80% cacao) , mezcla siempre para evitar que se queme.

2.- Ya que esté líquido el chocolate, con ayuda de una cuchara vierte un poco en las paredes y base de un molde especial para chocolate (de silicón de preferencia para que sea más fácil desmoldar). Refrigera unos minutos para que se vuelva a endurecer.

3.- Agrega un poco de crema de cacahuate a cada uno como relleno y vuelve a agregar chocolate líquido para tapar.

4.- Refrigera otra vez para que se endurezca .

5.- Deja en refrigeración por 30 min y desmolda para disfrutar. NOTA: puedes rellenar de tu topping favorito.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test