
Pollo al limón con miel y espárragos
Querrás hacer esta receta para cualquier evento familiar
Para esta receta necesitarás:
- 180 gramos de milanesa de pollo
- 1/2 taza de perejil
- 12 piezas de espárragos
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 1 1/2 cucharadas de miel de maple light
- 1 1/2 pieza de limón
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl mezcla la miel, el jugo de limón, el ajo picado y el perejil.
2.- Salpimienta tu pollo y marínalo con la mezcla de la miel.
3.- Deja que repose un poco.
4.- Pon a hervir tus ejotes en un poco de agua con sal, ya que estén al dente, escurre y reserva.
5.- En un sartén caliente con un poco de aceite cocina tu pollo marinado en la miel.
6.- Ya listo sirve y acompaña con los ejotes.
7.- Disfruta.