Pollo al limón con miel y espárragos

Pollo al limón con miel y espárragos

Querrás hacer esta receta para cualquier evento familiar

 

Para esta receta necesitarás:
  • 180 gramos de milanesa de pollo
  • 1/2 taza de perejil
  • 12 piezas de espárragos
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 1/2 cucharadas de miel de maple light
  • 1 1/2 pieza de limón
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl mezcla la miel, el jugo de limón, el ajo picado y el perejil.

2.- Salpimienta tu pollo y marínalo con la mezcla de la miel.

3.- Deja que repose un poco.

4.- Pon a hervir tus ejotes en un poco de agua con sal, ya que estén al dente, escurre y reserva.

5.- En un sartén caliente con un poco de aceite cocina tu pollo marinado en la miel.

6.- Ya listo sirve y acompaña con los ejotes.

7.- Disfruta.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!