Enchiladas verdes de pollo

Enchiladas verdes de pollo

Mejor que las de Sanborns

 

Para esta receta necesitarás:
  • 90 gramos de pechuga de pollo
  • 3 piezas de tortilla de maíz
  • 5 piezas de tomate (tomatillo)
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1/4 pieza de chile serrano
  • 3 piezas de nopal
  • 1 taza de melón picado
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 diente de ajo (diente)
Preparación paso por paso:

1.- Pon a hervir los tomatillos con el chile serrano, ya que tomen un color un poco mas cafecito estarán listo para licuarse con un poco de cebolla, cilantro, sal y pimienta.

2.- En una olla caliente con un poco de aceite sofríe el ajo y vierte tu salsa verde, deja que hierva y rectifica sazón.

3.- Para cocer tu pollo solo ponlo a hervir en una olla con agua y sal.

4.- Ya listo desmenuza.

5.- Calienta tus tortillas, rellena con el pollo, tiritas de nopal cocido, enrolla y baña con la salsa verde. Disfruta.

6.- De postre no te olvides de tu melón picado.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!