Enchiladas verdes de pollo

Enchiladas verdes de pollo

Mejor que las de Sanborns

 

Para esta receta necesitarás:
  • 90 gramos de pechuga de pollo
  • 3 piezas de tortilla de maíz
  • 5 piezas de tomate (tomatillo)
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1/4 pieza de chile serrano
  • 3 piezas de nopal
  • 1 taza de melón picado
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 diente de ajo (diente)
Preparación paso por paso:

1.- Pon a hervir los tomatillos con el chile serrano, ya que tomen un color un poco mas cafecito estarán listo para licuarse con un poco de cebolla, cilantro, sal y pimienta.

2.- En una olla caliente con un poco de aceite sofríe el ajo y vierte tu salsa verde, deja que hierva y rectifica sazón.

3.- Para cocer tu pollo solo ponlo a hervir en una olla con agua y sal.

4.- Ya listo desmenuza.

5.- Calienta tus tortillas, rellena con el pollo, tiritas de nopal cocido, enrolla y baña con la salsa verde. Disfruta.

6.- De postre no te olvides de tu melón picado.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test