Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

Mas ricas que las de la fondita.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 90 gramos de molida de pollo
  • 3/4 taza de arroz (blanco)
  • 1/2 taza de chayote (picado)
  • 1 1/2 pieza de calabacita
  • 1 taza de brócoli
  • 1 taza de zanahoria
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 2/3 pieza de aguacate
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua
Preparación paso por paso:

1.- Toma la molida de pollo, agrégale un poco de sal y revuelve con el arroz cocido.

2.- Forma las albóndigas.

3.- En un sartén caliente pon las albóndigas para que se doren por fuera.

4.- Una vez doradas, tapa y baja el fuego para que se cuezan por completo.

5.- Licua el aguacate, el cilantro, sal y agua para formar una tipo salsa.

6.- Una vez listas las albóndigas sirve acompañadas de las verduras y baña con la salsa.

Literalmente

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