
Albóndigas en salsa verde
Mas ricas que las de la fondita.
Para esta receta necesitarás:
- 90 gramos de molida de pollo
- 3/4 taza de arroz (blanco)
- 1/2 taza de chayote (picado)
- 1 1/2 pieza de calabacita
- 1 taza de brócoli
- 1 taza de zanahoria
- 1/4 taza de cilantro
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 2/3 pieza de aguacate
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
Preparación paso por paso:
1.- Toma la molida de pollo, agrégale un poco de sal y revuelve con el arroz cocido.
2.- Forma las albóndigas.
3.- En un sartén caliente pon las albóndigas para que se doren por fuera.
4.- Una vez doradas, tapa y baja el fuego para que se cuezan por completo.
5.- Licua el aguacate, el cilantro, sal y agua para formar una tipo salsa.
6.- Una vez listas las albóndigas sirve acompañadas de las verduras y baña con la salsa.