Camarones salteados con espárragos

Camarones salteados con espárragos

Porque la comida del mar es deliciosa en todas sus presentaciones

 

Para esta receta necesitarás:
  • 30 piezas de camarón crudo mediano
  • 16 piezas de espárragos
  • 1/4 taza de perejil
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 1/2 diente de ajo (diente)
  • 2 piezas de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con aceite pon los espárragos con los camarones, el ajo, sal, pimienta, jugo de limón, perejil y saltea.

2.- Hasta que los camarones estén bien cocidos.

3.- Ya listos sirve y disfruta si lo deseas con poco de salsa soya, puedes agregar chile seco encima.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!