Camarones salteados con espárragos

Camarones salteados con espárragos

Porque la comida del mar es deliciosa en todas sus presentaciones

 

Para esta receta necesitarás:
  • 30 piezas de camarón crudo mediano
  • 16 piezas de espárragos
  • 1/4 taza de perejil
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 1/2 diente de ajo (diente)
  • 2 piezas de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con aceite pon los espárragos con los camarones, el ajo, sal, pimienta, jugo de limón, perejil y saltea.

2.- Hasta que los camarones estén bien cocidos.

3.- Ya listos sirve y disfruta si lo deseas con poco de salsa soya, puedes agregar chile seco encima.

Personaliza tus Vitaminas.

Haz el test y crea tu boost de vitaminas, minerales y superfoods, personalizado a tus objetivos, estilo de vida y dieta.

#AcostumbrateaSentirteBien

Haz el test