Tinga de pollo verde con vegetales

Tinga de pollo verde con vegetales

Una versión inigualable.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 90 gramos de pechuga de pollo
  • 3 piezas de tostada de maíz horneada
  • 1 pieza de calabacita
  • 1 taza de zanahoria
  • 4 piezas de tomate (tomatillo)
  • 1/8 taza de cilantro
  • 1 pieza de chile serrano
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- Pon los tomatillos, el cilantro, chile serrano al gusto, ajo, sal, pimienta y la mitad de la cebolla, en la licuadora.

2.- Licúa. (Si queda muy espesa la salsa agrega un poco del caldo donde cociste el pollo).

3.- Reserva.

4.- En un sartén caliente agrega los vegetales, el resto de la cebolla fileteada, tapa y deja que se cocinen.

5.- Mueve constantemente para que no se pegue.

6.- Cuando ya casi estén listos, agrega el pollo desmenuzado, la salsa, salpimienta, revuelve y deja que hierva.

7.- Ya listo sirve sobre tu tostada (solo viene en tus porciones) y termina con un poco de aguacate por encima.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!