Pechuga en salsa verde

Pechuga en salsa verde

No te podrás resistir

 

Para esta receta necesitarás:
  • 210 gramos de milanesa de pollo
  • 1 1/2 pieza de calabacita
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/2 pieza de chile serrano
  • 6 piezas de tomate (tomatillo)
  • 1 cucharadita de aceite de aguacate
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 diente de ajo (diente)
Preparación paso por paso:

1.- Licúa los tomatillos, el chile serrano, el cilantro, la cebolla y el ajo.

2.- Pica tu calabacita.

3.- Salpimienta tu pollo y pícalo en trozos.

4.- En un sartén caliente con aceite saltea el pollo y la calabacita.

5.- Agrega la salsa verde, salpimienta, revuelve, tapa y deja que hierva.

6.- Ya que el pollo este cocido y las calabacitas estén suaves, está listo para servir.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!