
Tiritas de pollo al limón con guacamole
Más ricas que unas alitas.
Para esta receta necesitarás:
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 1/4 taza de cilantro
- 1 1/2 piezas de jitomate
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 2/3 pieza de aguacate
- 3 1/2 piezas de limón
- 1 taza de pepino
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- Corta tu milanesa en tiritas, ponlas en un bowl con el jugo de 2 limones, sal y pimienta.
2.- Revuelve muy bien y reserva.
3.- En un bowl machaca tu aguacate con ayuda de un tenedor, agrégale el jugo de 1 limón, cilantro, sal y pimienta.
4.- Revuelve y reserva.
5.- En un sartén caliente pon a cocinar tus tiritas previamente sazonadas (si lo deseas puedes agregarles un poco de picante).
6.- Deja que se cocinen a la plancha y sirve.
7.- Acompaña con una ensalada de pepino, jitomate, cebolla, sal y limón!