
Tartaletas de mango
Para esta receta necesitarás:
- 43 piezas de galletas marías
- 4 mangos
- 2 tazas de yogur griego
- 8 cucharadas de coco rallado sin azúcar
- 6 cucharaditas de cceite de coco
- 65 gramos de linaza molida
- 4 cucharadas de coco rallado sin azúcar
- 3 cucharaditas de vainilla
- 3/4 taza de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
- 2 sobres de grenetina natural
- 1/2 taza de agua
Preparación paso por paso:
1.- En un procesador o licuadora vamos a triturar las galletas maría, el coco rallado (1/2 taza) , la linaza molida y el monk fruit (1/4 taza). Esto para conseguir una mezcla más finita tipo arenita.
2.- Ya lista vamos a ponerla en un bowl y agregamos el aceite de coco.
3.- Con las manos mezclamos muy bien para conseguir que todo se integre perfectamente.
4.- Tomamos nuestros moldes de tartaleta y ponemos un poco de la mezcla para la base. Con ayuda de nuestras manos compactamos lo más posible dejando una base no tan delgada.
5.- Metemos al congelador por 15 min para que esta se endurezca.
6.- Pra el relleno: Licuamos el yogurt, 2 mangos, el monk fruit (1/2 taza) y la vainilla.
7.- Picamos 2 mangos en cuadritos.
8.- En un bowl calentamos el agua y agregamos la grenetina .
9.- Revolvemos hasta disolver perfectamente.
10.- Ponemos la grenetina ya disuelta en la mezcla de yogurt y licuamos nuevamente para que se integre muy bien.
11.- Servimos la mezcla en las bases de las tartaletas tratando de que no queden tan llenas.
12.- Agregamos un poco de mango picado sobre cada una y un poco de coco rallado como topping.
13.- Refrigeramos por 1 hora mínimo o hasta que tomen una consistencia firme.