Tartaletas de mango

Tartaletas de mango

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 43 piezas de galletas marías
  • 4 mangos
  • 2 tazas de yogur griego
  • 8 cucharadas de coco rallado sin azúcar
  • 6 cucharaditas de cceite de coco
  • 65 gramos de linaza molida
  • 4 cucharadas de coco rallado sin azúcar
  • 3 cucharaditas de vainilla
  • 3/4 taza de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 2 sobres de grenetina natural
  • 1/2 taza de agua
Preparación paso por paso:

1.- En un procesador o licuadora vamos a triturar las galletas maría, el coco rallado (1/2 taza) , la linaza molida y el monk fruit (1/4 taza). Esto para conseguir una mezcla más finita tipo arenita.

2.- Ya lista vamos a ponerla en un bowl y agregamos el aceite de coco.

3.- Con las manos mezclamos muy bien para conseguir que todo se integre perfectamente.

4.- Tomamos nuestros moldes de tartaleta y ponemos un poco de la mezcla para la base. Con ayuda de nuestras manos compactamos lo más posible dejando una base no tan delgada.

5.- Metemos al congelador por 15 min para que esta se endurezca.

6.- Pra el relleno: Licuamos el yogurt, 2 mangos, el monk fruit (1/2 taza) y la vainilla.

7.- Picamos 2 mangos en cuadritos.

8.- En un bowl calentamos el agua y agregamos la grenetina .

9.- Revolvemos hasta disolver perfectamente.

10.- Ponemos la grenetina ya disuelta en la mezcla de yogurt y licuamos nuevamente para que se integre muy bien.

11.- Servimos la mezcla en las bases de las tartaletas tratando de que no queden tan llenas.

12.- Agregamos un poco de mango picado sobre cada una y un poco de coco rallado como topping.

13.- Refrigeramos por 1 hora mínimo o hasta que tomen una consistencia firme.

Literalmente

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