Tapa con costra de queso y champiñones.

Tapa con costra de queso y champiñones.

Combinación de sabores que te encantarán.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de queso oaxaca (Lala light)
  • 2 rebanadas de pan thins
  • 6 taza de champiñones
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1 taza de espinacas
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo (en polvo)
Preparación paso por paso:

1.- Pica tus champiñones en trocitos.

2.- En un sartén caliente pon tus champiñones picados, la cebolla, el ajo en polvo, espinacas, sal y pimienta.

3.- Tuesta un poco tu pan si lo deseas.

4.- Ya que están listos tus champiñones reserva.

5.- En el mismo sartén pon tu queso y deja que se forme una costra.

6.- Pon encima del queso una de las piezas del pan y voltea.

7.- Agrégale los champiñones y el aguacate.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test