Tapa con costra de queso y champiñones.

Tapa con costra de queso y champiñones.

Combinación de sabores que te encantarán.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de queso oaxaca (Lala light)
  • 2 rebanadas de pan thins
  • 6 taza de champiñones
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1 taza de espinacas
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo (en polvo)
Preparación paso por paso:

1.- Pica tus champiñones en trocitos.

2.- En un sartén caliente pon tus champiñones picados, la cebolla, el ajo en polvo, espinacas, sal y pimienta.

3.- Tuesta un poco tu pan si lo deseas.

4.- Ya que están listos tus champiñones reserva.

5.- En el mismo sartén pon tu queso y deja que se forme una costra.

6.- Pon encima del queso una de las piezas del pan y voltea.

7.- Agrégale los champiñones y el aguacate.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!