Sopa de queso panela

Sopa de queso panela

Un platillo del que no podrás resistirte.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 200 g de queso panela
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 1/2 piezas de jitomate
  • 1 pieza de chile poblano
  • 1 cucharadita de aceite de aguacate
  • 1 1/2 dientes de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita  de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de agua
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con aceite de aguacate, pon el ajo picado y la cebolla a sofreír. Hasta que la cebolla se ponga transparente.

2.- Agrega el jitomate y las rajas (cortar en rajas el chile poblano o puedes comprar las rajas ya congeladas)

3.- Sofríe junto con la cebolla y el ajo.

4.- Una vez suaves las rajas y los vegetales sofritos, salpimienta.

5.- Agrega las tazas de agua y deja que hierva.

6.- Rectifica Sazón.

7.- Una vez que tu caldo haya hervido, agrega el queso y deja hervir por 2 min más y listo.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test