Sopa de albóndigas con verduras

Sopa de albóndigas con verduras

Las albóndigas tradicionales con mucho caldo

 

Para esta receta necesitarás:
  • 150 gramos de carne molida de res
  • 1 taza de zanahoria
  • 1 1/2 pieza de calabacita
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/8 taza de perejil
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 pieza de chayote
  • 1 pieza de jitomate
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de ajo (en polvo)
  • 2 tazas de agua
  • 1 1/2 cucharada de chile chipotle en lata adobado
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl mezcla la carne con el perejil, sal, pimienta, mostaza, ajo en polvo y cebolla picada.

2.- Forma con tus manos las albóndigas.

3.- En una olla caliente con aceite saltea el chayote, la zanahoria y las albóndigas.

4.- Agrégales un poco de sal para rectificar sazón.

5.- Ya que se vean un poco doradas las albóndigas, agrega un jitomate para que hierva con el caldo. Agrega el agua, las calabacitas y tapa para que hierva.

6.- Ya que tus albóndigas y verduras estén cocidas sirve para disfrutar. Puedes agregar a tu plato un chile chipotle y cilantro fresco si lo deseas para darle un toque de sabor.

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