Salpicon de atún

Salpicon de atún

Un platillo muy tradicional pero con toque que lo hará completamente diferente.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 1 lata de atún (en agua)
  • 2 paquetes de tostaditas salmas
  • 1 pieza de jitomate
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 pieza de chile serrano
  • 1/8 taza de cilantro
  • 1 taza de lechuga
  • 1/4 taza de zanahoria
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 1 pieza de limón
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- Pica y ralla todos los vegetales.

2.- Ponlos en un bowl con el atún previamente drenado.

3.- Agrega el jugo de limón, el cilantro, sal y pimienta.

4.- Revuelve muy bien.

5.- Sirve, acompaña con un poco de aguacate y salmas.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!