
Salmón con crema de ajo (1 porcion)
Ideal como plato fuerte
Para esta receta necesitarás:
- 120 gramos de salmón
- 1 pieza de chile chipotle
- 1/4 de taza de cebolla blanca
- 1/2 taza de yogur griego
- 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de romero
- 1 diente de ajo
- 1/8 taza de vino blanco
Preparación paso por paso:
1.- En un sartén caliente a fuego medio, pon el salmón previamente salpimentado a que se cueza.
2.- Ya listo, reserva.
3.- Pica finamente la cebolla y el ajo. Ponlos a sofreír en un sartén con el ghee.
4.- Ya transparente la cebolla retira del fuego.
5.- Agrega el vino blanco, el yogurt y el chipotle, revuelve para que todo se integre y rectifica sazón.
6.- Sirve el salmón y baña con la crema. Decora con un poco de romero fresco.