Salmón con crema de ajo (1 porcion)

Salmón con crema de ajo (1 porcion)

Ideal como plato fuerte

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de salmón
  • 1 pieza de chile chipotle
  • 1/4 de taza de cebolla blanca
  • 1/2 taza de yogur griego
  • 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada) 
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 diente de ajo
  • 1/8 taza de vino blanco
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente a fuego medio, pon el salmón previamente salpimentado a que se cueza.

2.- Ya listo, reserva.

3.- Pica finamente la cebolla y el ajo. Ponlos a sofreír en un sartén con el ghee.

4.- Ya transparente la cebolla retira del fuego.

5.- Agrega el vino blanco, el yogurt y el chipotle, revuelve para que todo se integre y rectifica sazón.

6.- Sirve el salmón y baña con la crema. Decora con un poco de romero fresco.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!