Rollo francés relleno de cacahuate con chocolate

Rollo francés relleno de cacahuate con chocolate

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 2 piezas de chocolate sin azúcar
  • 2 huevos
  • 6 rebanadas de pan de caja (Integral)
  • 1/4 taza de leche vegetal (coco, almendras, soya)
  • 1 cucharadita crema de cacahuate sin azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 6 cucharadas de miel de maple light
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl bate los huevos , la miel , vainilla, canela y leche.

2.- En una hoja de papel film acomoda las rebanadas de pan (no debe tener orillas), una arriba de otra (solo tocándose por una pestañita pequeña para que de esta manera se peguen) forma un tipo rectángulo.

3.- Pasa un rodillo por encima del pan para que se forme una base más plana.

4.- Toma la crema de cacahuate y úntala en la base del pan.

5.- Agrega el chocolate troceado a lo largo de la base y enrolla. (que sean 30 gr de chocolate turín sin azúcar o chocolate amargo)

6.- Apóyate del papel film para apretarlo muy bien con tus manos y que de esta manera se pegue y compacte más.

7.- Una vez listo tu rollo, retira el papel beta film y ponlo en un molde para panqué.

8.- Vierte sobre el rollo la mezcla del huevo con la leche y hornea a 180 grados por 20 min o hasta que veas que toma un color dorado de arriba.

9.- Ya listo, desmolda y deja enfriar un poco para disfrutar.

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