
Queso philadelphia vegano (1 porcion)
Porque un chocolatito caliente siempre es buena idea ☕
Para esta receta necesitarás:
- 40 almendras
- 1 1/2 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 1 limón
Preparación paso por paso:
1.- Deja reposar las almendras toda una noche y al día siguiente escúrrelas y pélalas.
2.- Colócalas en un procesador con el ajo, la sal, el jugo de limón, el aceite de oliva y ve agregando agua hasta que tome la textura deseada. Al final puedes agregar alguna hierba para sazonar o simplemente dejarlo natural. (Puedes condimentar un poco al final con cualquier hierba de tu preferencia: perejil, cilantro, cebollín, romero etc.)
3.- TIP: sirve sobre unas tapas de pan integral o de masa madre, acompañado de algunos tomatitos cherries por encima y un poco de cebollín o romero.
4.- Si es natural vierte por encima un poco de mermelada de frutos rojos con chipotle.