Ponche de frutas (10 porciones)

Ponche de frutas (10 porciones)

Un clásico de la cena navideña

 

Para esta receta necesitarás:
  • 1 durazno
  • 25 gramos de tamarindo
  • 2 guayabas
  • 3 manzanas
  • 6 tejocotes
  • 1 pieza de raja de canela
  • 1 1/2 tazas de jamaica
  • 8 tazas de agua
  • 6 cucharaditas de monk fruit
Preparación paso por paso:

1.- Lava y desinfecta todas las frutas. Pícalas en trozos pequeños.

2.- Pon a hervir la Jamaica en ½ lt de agua.

3.- Ya que esta lista escurre y reserva el concentrado.

4.- En una olla pon el concentrado con el resto del agua, agrega la canela y deja que empiece a calentarse.

5.- Ya que veas que va a empezar a hervir baja el fuego y agrega toda la fruta.

6.- Deja que hierva hasta que todo se suavice y endulza al gusto.

7.- Disfruta!

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test