Pollo con rajas

Pollo con rajas

Un platillo que te encantará

 

Para esta receta necesitarás:
  • 150 gramos de milanesa de pollo
  • 1 taza de elote desgranado
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1 1/2 piezas de chile poblano
  • 2 1/4 piezas de jitomate
  • 1/8 taza de perejil
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 1/4 tazas de agua
Preparación paso por paso:

1.- Para las rajas, puedes comprar en el super la bolsa de rajas congeladas, si no , corta en rajas el chile poblano.

2.- Parte las milanesas en tiritas.

3.- En un sartén caliente con un poco de aceite saltea las rajas, la cebolla, el ajo bien picado, el elote y el pollo.

4.- Licúa los jitomates con un poco de sal, pimienta y agua.

5.- Ya que la cebolla este transparente y el pollo hay tomado un color dorado, colamos la salsa de tomate y vertemos en las rajas.

6.- Agregamos el perejil, tapamos y dejamos que hierva.

7.- Hasta que las rajas y el elote se suavicen por completo.

8.- Rectificamos sazón si es necesario.

9.- Una vez listo, servimos.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!