
Pollo con rajas
Un platillo que te encantará
Para esta receta necesitarás:
- 150 gramos de milanesa de pollo
- 1 taza de elote desgranado
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1 1/2 piezas de chile poblano
- 2 1/4 piezas de jitomate
- 1/8 taza de perejil
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 1/4 tazas de agua
Preparación paso por paso:
1.- Para las rajas, puedes comprar en el super la bolsa de rajas congeladas, si no , corta en rajas el chile poblano.
2.- Parte las milanesas en tiritas.
3.- En un sartén caliente con un poco de aceite saltea las rajas, la cebolla, el ajo bien picado, el elote y el pollo.
4.- Licúa los jitomates con un poco de sal, pimienta y agua.
5.- Ya que la cebolla este transparente y el pollo hay tomado un color dorado, colamos la salsa de tomate y vertemos en las rajas.
6.- Agregamos el perejil, tapamos y dejamos que hierva.
7.- Hasta que las rajas y el elote se suavicen por completo.
8.- Rectificamos sazón si es necesario.
9.- Una vez listo, servimos.