
Pollo con champiñones
Mejorando la receta tradicional
Para esta receta necesitarás:
- 120 gramos de pechuga de pollo
- 1/4 taza de arroz (blanco)
- 1 1/2 tazas de champiñones
- 1/2 taza de apio
- 1 1/2 tazas de zanahoria
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1/8 cucharadita de cebollín
- 4 cucharaditas de salsa de soya
- 2 dientes de ajo (diente)
- 1 1/2 sobres de stevia
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- En un sartén caliente con el aceite sofreímos el pollo en trozos con el ajo picado, sal y pimienta.
2.- Agregamos los champiñones , la zanahoria y el apio. Revolvemos , tapamos y dejamos que se cocinen unos minutos.
3.- En un bowl mezclamos la salsa soya con la stevia y se la agregamos al pollo con los vegetales.
4.- Revolvemos, agregamos el cebollín y tapamos. ( podemos agregar ½ taza de agua para que no se reduzca tanto)
5.- Dejamos que todos se termine de cocer. Servimos acompañado del arroz blanco.