Pollo con champiñones

Pollo con champiñones

Mejorando la receta tradicional

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de pechuga de pollo
  • 1/4 taza de arroz (blanco)
  • 1 1/2 tazas de champiñones
  • 1/2 taza de apio
  • 1 1/2 tazas de zanahoria
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1/8 cucharadita de cebollín
  • 4 cucharaditas de salsa de soya
  • 2 dientes de ajo (diente)
  • 1 1/2 sobres de stevia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con el aceite sofreímos el pollo en trozos con el ajo picado, sal y pimienta.

2.- Agregamos los champiñones , la zanahoria y el apio. Revolvemos , tapamos y dejamos que se cocinen unos minutos.

3.- En un bowl mezclamos la salsa soya con la stevia y se la agregamos al pollo con los vegetales.

4.- Revolvemos, agregamos el cebollín y tapamos. ( podemos agregar ½ taza de agua para que no se reduzca tanto)

5.- Dejamos que todos se termine de cocer. Servimos acompañado del arroz blanco.

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