
Pollo al curry
El ingrediente principal te transportara a la india.
Para esta receta necesitarás:
- 90 gramos de pechuga de pollo
- 3 piezas de tortilla de maíz
- 1/8 taza de cebolla (blanca)
- 1/2 pieza de pimiento rojo
- 2 piezas de jitomate
- 1/8 taza de perejil
- 2 cucharadas de crema light
- 1 diente de ajo (diente)
- 1 cucharadita de curry
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- En un sartén caliente vierte la cebolla, el ajo, el chile morrón y el pollo.
2.- Salpimienta.
3.- Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que la piel se les rompa
4.- Licua y reserva.
5.- Vierte la salsa de tomate al pollo.
6.- Agrega el curry y revuelve muy bien para que todo se integre.
7.- Agrega la crema, revuelve y rectifica sazón.
8.- Espolvorea el perejil fresco por encima y listo.
9.- Calienta tus tortillas y disfruta acompañado de tu pollo.