Pollo agridulce con vegetales

Pollo agridulce con vegetales

La combinación de lo dulce y salado en tu boca será una explosión de sabores.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de pechuga de pollo
  • 10 piezas de papa cambray
  • 2 1/2 tazas de champiñones
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de chile chipotle en lata adobado
  • 1 1/2 diente de ajo (diente)
  • 1/2 taza de agua
  • 2 1/2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 1/2 sobre de stevia
Preparación paso por paso:

1.- Para cocer tu pollo solo ponlo a hervir, en una olla con agua y sal.

2.- Licúa la salsa inglesa, la mitad del diete de ajo, el chipotle, el agua, sal, pimienta y la stevia.

3.- En un sartén caliente con un poco de aceite saltea la cebolla, las papas cambray picadas, la mitad de ajo y los champiñones. Salpimienta.

4.- Deja que se suavicen los champiñones y que la cebolla se caramelice.

5.- Agrega el pollo ya cocido y la salsa que licuaste.

6.- Revuelve todo muy bien y deja que todo se integre perfectamente.

7.- Rectifica sazón y sirve.

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