
Pollo agridulce con vegetales
La combinación de lo dulce y salado en tu boca será una explosión de sabores.
Para esta receta necesitarás:
- 120 gramos de pechuga de pollo
- 10 piezas de papa cambray
- 2 1/2 tazas de champiñones
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de chile chipotle en lata adobado
- 1 1/2 diente de ajo (diente)
- 1/2 taza de agua
- 2 1/2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 1/2 sobre de stevia
Preparación paso por paso:
1.- Para cocer tu pollo solo ponlo a hervir, en una olla con agua y sal.
2.- Licúa la salsa inglesa, la mitad del diete de ajo, el chipotle, el agua, sal, pimienta y la stevia.
3.- En un sartén caliente con un poco de aceite saltea la cebolla, las papas cambray picadas, la mitad de ajo y los champiñones. Salpimienta.
4.- Deja que se suavicen los champiñones y que la cebolla se caramelice.
5.- Agrega el pollo ya cocido y la salsa que licuaste.
6.- Revuelve todo muy bien y deja que todo se integre perfectamente.
7.- Rectifica sazón y sirve.