Papitas al ajillo con dip de cebolla (3 porciones)

Papitas al ajillo con dip de cebolla (3 porciones)

Ideales como botana

 

Para esta receta necesitarás:
  • 12 piezas de papa cambray 
  • 1/8 pieza de chile de árbol
  • 1/4 taza de cebolla blanca
  • 1 taza de yogur griego
  • 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 1/8 taza de perejil
Preparación paso por paso:

1.- Cuece las papas al vapor y reserva.

2.- En un sartén a fuego bajo vas a poner el ghee y el ajo finamente picado.

3.- Agrega las papitas para que se doren e integren con el ajo. Sazona.

4.- En un procesador tritura el chile y agrega a las papitas junto con un poco de perejil finamente picado.  Saltéalas y retira del fuego.

5.- Reserva.

6.- En un bowl mezcla el yogurt, la cebolla, sal, pimienta y un poquitito de perejil finamente picado, ya mezclado reserva y mete al refrigerador.

7.- Parte las papitas en cuatro como si las fueras a abrir y pon encima una cucharada de dip de cebolla. Espolvorea un poco de pimienta y perejil para decorar.

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