Panque de jamaica con chía (8 porciones)

Panque de jamaica con chía (8 porciones)

Porque el pastelito no puede faltar

 

Para esta receta necesitarás:
  • 3 piezas de huevo
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1/2 taza de yogur griego
  • 120 gramos de harina de almendras
  • 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 3 cucharadas de chía
  • 7 cucharaditas de monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 1/8 de sobre de polvo para hornear
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 6 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza de flor de jamaica
Preparación paso por paso:

1.- Hierve la Jamaica en poca agua para que quede un tipo concentrado.

2.- Ya lista escurre y reserva el concentrado y la flor.

3.- En un bowl mezcla las harinas, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y reserva.

4.- En otro bowl mezcla los huevos. El azúcar, la vainilla, el ghee, y la chía para que se hidrate. Deja reposar 5 min.

5.- Ve agregando poco a poco las harinas y la leche hasta integrar todo. Agrega la flor de Jamaica he incorpora perfectamente.

6.- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de ghee y hornea a 180 grados por 35 min o hasta que al picar con un palillo este salga limpio.

7.- Deja enfriar y desmolda.

8.- Para el topping; mezcla yogurt con un poco del concentrado que reservamos y endulza al gusto.

9.- Vierte sobre el panque para decorar y espolvorea un poco de la flor de Jamaica para decorar.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test