Panque de jamaica con chía (8 porciones)

Panque de jamaica con chía (8 porciones)

Porque el pastelito no puede faltar

 

Para esta receta necesitarás:
  • 3 piezas de huevo
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1/2 taza de yogur griego
  • 120 gramos de harina de almendras
  • 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 3 cucharadas de chía
  • 7 cucharaditas de monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 1/8 de sobre de polvo para hornear
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 6 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza de flor de jamaica
Preparación paso por paso:

1.- Hierve la Jamaica en poca agua para que quede un tipo concentrado.

2.- Ya lista escurre y reserva el concentrado y la flor.

3.- En un bowl mezcla las harinas, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y reserva.

4.- En otro bowl mezcla los huevos. El azúcar, la vainilla, el ghee, y la chía para que se hidrate. Deja reposar 5 min.

5.- Ve agregando poco a poco las harinas y la leche hasta integrar todo. Agrega la flor de Jamaica he incorpora perfectamente.

6.- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de ghee y hornea a 180 grados por 35 min o hasta que al picar con un palillo este salga limpio.

7.- Deja enfriar y desmolda.

8.- Para el topping; mezcla yogurt con un poco del concentrado que reservamos y endulza al gusto.

9.- Vierte sobre el panque para decorar y espolvorea un poco de la flor de Jamaica para decorar.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!