Panqué de elote con queso

Panqué de elote con queso

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 4 huevos
  • 10 cucharadas de requesón
  • 5 tazas de elote desgranado
  • 6 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 15 cucharaditas de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 1/4 sobre de polvo para hornear
  • 3 cucharaditas  de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada
Preparación paso por paso:

1.- Licúa todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. (de monk fruit es 1/2 taza y 2 cditas de polvo para hornear para ser más exactos)

2.- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de ghee.

3.- Hornea a 180 grados por 40 min o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

4.- Ya listo. deja que enfríe muy bien antes de disfrutar.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test