Panqué de elote con queso

Panqué de elote con queso

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 4 huevos
  • 10 cucharadas de requesón
  • 5 tazas de elote desgranado
  • 6 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 15 cucharaditas de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 1/4 sobre de polvo para hornear
  • 3 cucharaditas  de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada
Preparación paso por paso:

1.- Licúa todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. (de monk fruit es 1/2 taza y 2 cditas de polvo para hornear para ser más exactos)

2.- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de ghee.

3.- Hornea a 180 grados por 40 min o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

4.- Ya listo. deja que enfríe muy bien antes de disfrutar.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!