Pancake verde

Pancake verde

Recuerda incluir vegetales en todos los tiempos de comida

 

Para esta receta necesitarás:
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de avena (en hojuelas)
  • 1 taza de espinacas
  • 1 plátano
  • 1 1/2 cucharada de coco rallado sin azúcar
  • 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
  • 1/8 sobre de polvo para hornear
  • 1 cucharada de miel de maple light
Preparación paso por paso:

1.- Licúa todos los ingredientes y forma una mezcla. (Si notas que la mezcla quedo muy espesa agrega un poco de leche vegetal como la de almendra, coco o agua).

2.- Una vez que tenga la consistencia deseada vierte pequeñas porciones en un sarten caliente con un poco de ghee y deja que empiecen a burbujear de la parte de arriba. Cocínalos a fuego lento para evitar que no queden crudos por dentro. Cocínalos a fuego lento para evitar que no queden crudos por dentro.

3.- Ya que tengan burbujas voltea con mucho cuidado.

4.- Ya listos sirve y si lo deseas agrégales 1 cda miel de maple light por encima .

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