
Noodles de calabacita con pollo
La versión saludable de una buena pasta a la boloñesa.
Para esta receta necesitarás:
- 90 gramos de molida de pollo
- 2 paquetes de tostaditas salmas
- 3 piezas de calabacita
- 3 piezas de jitomate
- 1/4 taza de zanahoria
- 1/4 taza de cebolla (morada)
- 1 cucharadita de aceite de aguacate
- 1/8 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de albahaca (molida)
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1 diente de ajo (diente)
Preparación paso por paso:
1.- En una olla con agua caliente pon a cocer los jitomates, una vez que la piel se les rompa están listos.
2.- Cuece tus noddles en agua caliente con un poco de sal, hasta que se suavicen.
3.- Una vez listos escurre muy bien y reserva.
4.- Saca del agua tus jitomates, deja que se enfríen un poco, retírales la piel y pica en trocitos 1 de ellos, el resto licúalos.
5.- En un sartén caliente pon el aceite de aguacate, la cebolla finamente picada, el ajo, la zanahoria y agrega la salsa de tomate y el jitomate picado.
6.- Agrega las hierbas de olor y salpimienta.
7.- Prueba y si te sabe un poco acida la mezcla, agrega el sobre de stevia para quitar el sabor amargo. Revuelve y rectifica sazón.
8.- Si empieza a espesarse agrega un poco de agua para conseguir la consistencia deseada.
9.- En otro sartén caliente pon la molida de pollo, salpimiéntala y deja que se cuece.
10.- Una vez listo, agrega el pollo en la salsa de tomate y revuelve muy bien para que todo se integre.
11.- Sirve tus noddles en un plato y agrega por encima tu pollo con la salsa boloñesa.
12.- Si lo deseas espolvorea por encima un poco de albahaca.
13.- Acompaña con tus salmas.