Lasaña de vegetales al sartén

Lasaña de vegetales al sartén

Un plato que te conquistara con la combinación de sabores.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 9 cucharada de requesón
  • 1 pieza de elote amarillo
  • 1/8 taza de perejil
  • 3 piezas de jitomate
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1/2 taza de zanahoria
  • 1 pieza de calabacita
  • 1/4 pieza de pimiento rojo
  • 1/4 pieza de pimiento amarillo
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 cucharadita de albahaca (molida)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 sobre de stevia
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 diente de ajo (diente)
Preparación paso por paso:

1.- Corta la calabaza en láminas.

2.- Cuece los jitomates en agua hirviendo.

3.- Ralla la zanahoria, pica cebolla finamente, pica los pimientos y el ajo.

4.- Una vez que la piel de los jitomates se rompa están listos.

5.- Licúa 2 jitomates para conseguir un caldillo y al tercero retírale la piel con mucho cuidado para no quemarte y pícalo en trocitos.

6.- En un sartén caliente pon el aceite de coco, el ajo, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el elote.

7.- Revuelve, Salpimienta y sofríe un poco.

8.- Agrega el caldillo de tomate y el jitomate picado.

9.- Sazona con el orégano, albahaca, stevia, sal y pimienta.

10.- Revuelve, tapa y deja hervir un poco. (Si es necesario agrega un poco de agua para darle una consistencia no tan espesa). Una vez lista la salsa con los vegetales, reserva.

11.- Toma un sartén pequeño y coloca algunas láminas de calabaza, salpimiéntalas, pon un poco de la salsa por encima, requesón, mas calabaza, salsa y requesón. Así hasta terminar con los ingredientes.

12.- Tapa y deja que se cocine a fuego bajo.Estará listo cuando la calabacita se suavice.

13.- Ya lista, sirve, espolvorea un poco de perejil fresco por encima y disfruta!

Literalmente

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