
Galletas de avena con almendras y chocolate
Lo amarán ❤️
Para esta receta necesitarás:
- 1 1/4 piezas de chocolate sin azúcar
- 1 huevo
- 1 taza de avena (en hojuelas)
- 8 piezas de dátil
- 10 almendras
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
Preparación paso por paso:
1.- Pon en un procesador la avena, los dátiles, el huevo, la vainilla, canela, nuez moscada y tritura.
2.- Vas a conseguir una masa espesa y grumosa.
3.- Haz bolitas y aplánalas un poco con las manos para formar las galletas.
4.- Pon encima de cada una nueces o almendras.
5.- Ponlas en una charola con un poco de papel encerado y hornea a 180 grados por 15 min o hasta que veas que toman un color doradito.
6.- Ya listas deja enfriar y reserva.
7.- Toma un poco de chocolate y fúndelo en el microondas, ponlo dentro de una bolsita, cierra y corta una esquina. forma líneas de chocolate liquido por encima de las galletas, ¡deja enfriar por completo y disfruta!