
Espagueti verde de calabacitas (2 porciones)
De las favoritas
Para esta receta necesitarás:
- 3 piezas de calabazas
- 1 pieza de chile poblano
- 1/4 taza de cilantro
- 1/4 taza de perejil
- 1/2 pieza de chile serrano
- 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- El chile poblano debe ser tatemado y limpio.
2.- En un sartén caliente pon a sofreír con el ghee un poco de cebolla finamente picada y ajo.
3.- Agrega las calabacitas al sartén y sazona un poco, deja que se cueza.
4.- Licúa un poco de cebolla, ajo, chile poblano, cilantro, sal, yogurt y leche de almendras hasta que tome una consistencia cremosita.
5.- Ya lista la calabacita retira del fuego y agrega la crema.
6.- Mezcla todo para que se integre muy bien y sirve.
7.- TIP: puedes espolvorear por encima un poco de queso parmesano.