Espagueti verde de calabacitas (2 porciones)

Espagueti verde de calabacitas (2 porciones)

De las favoritas

 

Para esta receta necesitarás:
  • 3 piezas de calabazas
  • 1 pieza de chile poblano
  • 1/4 taza de cilantro
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/2 pieza de chile serrano
  • 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- El chile poblano debe ser tatemado y limpio.

2.- En un sartén caliente pon a sofreír con el ghee un poco de cebolla finamente picada y ajo.

3.- Agrega las calabacitas al sartén y sazona un poco, deja que se cueza.

4.- Licúa un poco de cebolla, ajo, chile poblano, cilantro, sal, yogurt y leche de almendras hasta que tome una consistencia cremosita.

5.- Ya lista la calabacita retira del fuego y agrega la crema.

6.- Mezcla todo para que se integre muy bien y sirve.

7.- TIP: puedes espolvorear por encima un poco de queso parmesano.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!