Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Un platillo que te encantara con la combinación de texturas.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de filete de pescado
  • 2 paquetes de tostaditas salmas
  • 1/2 pieza de pimiento rojo
  • 1/8 taza de cilantro
  • 1 pieza de calabacita
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- Cuece tu calabaza al vapor.

2.- Salpimienta y reserva.

3.- Licúa el pescado para conseguir una mezcla homogénea.

4.- Revuelve con el pimiento rojo, el cilantro, el ajo, la cebolla picada, sal y pimienta.

5.- Con tus manos forma croquetitas del tamaño que prefieras.

6.- Licúa las salmas para conseguir una harina.

7.- Y empaniza con ellas las croquetas.

8.- En un sartén caliente vierte el aceite de coco y pon las croquetas a cocinarse.

9.- Mantenlo a fuego medio bajo para que de esta manera no se quemen y se cosan perfectamente.

10.- Sirve y acompaña con tu calabaza al vapor.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test