Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Un platillo que te encantara con la combinación de texturas.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de filete de pescado
  • 2 paquetes de tostaditas salmas
  • 1/2 pieza de pimiento rojo
  • 1/8 taza de cilantro
  • 1 pieza de calabacita
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- Cuece tu calabaza al vapor.

2.- Salpimienta y reserva.

3.- Licúa el pescado para conseguir una mezcla homogénea.

4.- Revuelve con el pimiento rojo, el cilantro, el ajo, la cebolla picada, sal y pimienta.

5.- Con tus manos forma croquetitas del tamaño que prefieras.

6.- Licúa las salmas para conseguir una harina.

7.- Y empaniza con ellas las croquetas.

8.- En un sartén caliente vierte el aceite de coco y pon las croquetas a cocinarse.

9.- Mantenlo a fuego medio bajo para que de esta manera no se quemen y se cosan perfectamente.

10.- Sirve y acompaña con tu calabaza al vapor.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!