
Croquetas de pescado
Un platillo que te encantara con la combinación de texturas.
Para esta receta necesitarás:
- 120 gramos de filete de pescado
- 2 paquetes de tostaditas salmas
- 1/2 pieza de pimiento rojo
- 1/8 taza de cilantro
- 1 pieza de calabacita
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- Cuece tu calabaza al vapor.
2.- Salpimienta y reserva.
3.- Licúa el pescado para conseguir una mezcla homogénea.
4.- Revuelve con el pimiento rojo, el cilantro, el ajo, la cebolla picada, sal y pimienta.
5.- Con tus manos forma croquetitas del tamaño que prefieras.
6.- Licúa las salmas para conseguir una harina.
7.- Y empaniza con ellas las croquetas.
8.- En un sartén caliente vierte el aceite de coco y pon las croquetas a cocinarse.
9.- Mantenlo a fuego medio bajo para que de esta manera no se quemen y se cosan perfectamente.
10.- Sirve y acompaña con tu calabaza al vapor.