Chop suey de res

Chop suey de res

Será de tus cenas favoritas esta semana.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de filete de res
  • 1 taza de zanahoria
  • 1 1/2 pieza de calabacita
  • 1/3 taza de germen de alfalfa
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 5 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 taza de agua
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente pon el aceite de coco, ajo finamente picado, la zanahoria, la calabacita, la carne picada en tiritas y revuelve.

2.- Deja que todo se empiece a cocinar.

3.- Ya cocida la carne y un poco suaves los vegetales agrega la salsa soya, el agua y el germen.

4.- Revuelve, tapa , deja que todo se integre y cocine.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Hecho para ti.

Crea tu pack de vitaminas con lo que tu cuerpo necesita, recíbelo en tu casa y comienza tu nueva rutina de salud. 

Haz el test