Chocolate caliente con crema batida vegana (5 porciones)

Chocolate caliente con crema batida vegana (5 porciones)

Porque un chocolatito caliente siempre es buena idea ☕

 

Para esta receta necesitarás:
  • 4 tazas de leche de almendras
  • 48 gramos de crema de coco
  • 10 cucharaditas de monk fruit
  • 5 cucharaditas de vainilla
  • 1 pieza de raja de canela
  • 4 cucharadas de cocoa sin azúcar
Preparación paso por paso:

1.- Primero que nada, mete la crema de coco al congelador mínimo 5 horas, esta tiene que estar muy fría casi congelada.

2.- En una olla pon la leche de almendras y la barita de canela.

3.- Espera a que empiece a hervir, agrega la cocoa, el monk fruit y la vainilla.

4.- Siempre mezclando para que no se pegue. Retira del fuego y reserva.

5.- Ya que tu crema este muy fría. Bate unos minutos con la batidora a velocidad máxima para que esta se haga tipo crema chantilly. Si gustas puedes agregar un poco de monk fruit  también.

6.- Ya que este firme. Sirve un poco del chocolate en una taza y agrega un poco de la crema chantilly por encima y decora con un poco de canela en polvo si así lo deseas.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!