Carne entomatada con papa

Carne entomatada con papa

De las recetas de la abuela

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de filete de res
  • 1/2 pieza de papa
  • 2 1/2 pieza de jitomate
  • 1/2 taza de cebolla (blanca)
  • 2 tazas de ejotes
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 cucharada de chile chipotle en lata adobado
Preparación paso por paso:

1.- Pica en cuadros la papa.

2.- Licúa los jitomates con un poco de sal, el chipotle y reserva.

3.- En un sartén caliente con aceite sofríe las papas picadas, el ajo picado, los ejotes, la cebolla y la carne.

4.- Ya que la carne se haya dorado un poco agrega la salsa de tomate.

5.- Revuelve y deja que hierva. ( si el caldillo se reduce muy rápido agrega un poco de agua)

6.- Ya que las papas y ejotes estén cocidos, sirve y disfruta.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!