
Canoa rellena de pollo estilo italiano
Algo que te encantara
Para esta receta necesitarás:
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 2 1/2 piezas de calabacita
- 2 1/2 piezas de jitomate
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/4 cucharadita de albahaca (molida)
- 1/4 cucharadita de orégano
- 1/2 sobre de stevia
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- Toma tus calabacitas cocidas, pártelas por la mitad y con ayuda de una cuchara retira lo del centro para formar una tipo canoa. Reserva.
2.- Licúa los jitomates, el ajo y la cebolla.
3.- En un sartén caliente con el aceite, sofríe la salsa y agrégale el albahaca, el orégano, stevia, sal y pimienta.
4.- Revuelve y deja que hierva un poco.
5.- Desmenuza el pollo, agrégalo a la salsa, revuelve y rectifica sazón.
6.- Toma tu canoa y rellénala con el pollo.