Canoa rellena de pollo estilo italiano

Canoa rellena de pollo estilo italiano

Algo que te encantara

 

Para esta receta necesitarás:
  • 150 gramos de pechuga de pollo
  • 2 1/2 piezas de calabacita
  • 2 1/2 piezas de jitomate
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de albahaca (molida)
  • 1/4 cucharadita de orégano
  • 1/2 sobre de stevia
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- Toma tus calabacitas cocidas, pártelas por la mitad y con ayuda de una cuchara retira lo del centro para formar una tipo canoa. Reserva.

2.- Licúa los jitomates, el ajo y la cebolla.

3.- En un sartén caliente con el aceite, sofríe la salsa y agrégale el albahaca, el orégano, stevia, sal y pimienta.

4.- Revuelve y deja que hierva un poco.

5.- Desmenuza el pollo, agrégalo a la salsa, revuelve y rectifica sazón.

6.- Toma tu canoa y rellénala con el pollo.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!