
Camarones a la diabla
Serán de tus favoritos
Para esta receta necesitarás:
- 48 piezas de camarón crudo mediano
- 1/4 taza de arroz (blanco)
- 2 piezas de chile guajillo
- 1 pieza de chile pasilla
- 1 pieza de chile de árbol
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1/2 taza de cilantro
- 15 piezas de espárragos
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- Pon a hervir en un poco de agua, los chiles para que se hidraten.
2.- Una vez hidratados licúa con el ajo, cebolla, un poco de agua y sal.
3.- En un sartén caliente con un poco de aceite saltea los camarones con un poco de sal y pimienta.
4.- Revuelve.
5.- Ya que los camarones estén casi listos, agrega la salsa de chiles y revuelve.
6.- Agrega el cilantro y rectifica sazón
7.- Pon a hervir tus espárragos en un poco de agua con sal ya que estén aldentes, escurre.
8.- Sirve tus camarones acompañados de tu arroz y tus espárragos.