Camarones a la diabla

Camarones a la diabla

Serán de tus favoritos

 

Para esta receta necesitarás:
  • 48 piezas de camarón crudo mediano
  • 1/4 taza de arroz (blanco)
  • 2 piezas de chile guajillo
  • 1 pieza de chile pasilla
  • 1 pieza de chile de árbol
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1/2 taza de cilantro
  • 15 piezas de espárragos
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- Pon a hervir en un poco de agua, los chiles para que se hidraten.

2.- Una vez hidratados licúa con el ajo, cebolla, un poco de agua y sal.

3.- En un sartén caliente con un poco de aceite saltea los camarones con un poco de sal y pimienta.

4.- Revuelve.

5.- Ya que los camarones estén casi listos, agrega la salsa de chiles y revuelve.

6.- Agrega el cilantro y rectifica sazón

7.- Pon a hervir tus espárragos en un poco de agua con sal ya que estén aldentes, escurre.

8.- Sirve tus camarones acompañados de tu arroz y tus espárragos.

Personaliza tus Vitaminas.

Haz el test y crea tu boost de vitaminas, minerales y superfoods, personalizado a tus objetivos, estilo de vida y dieta.

#AcostumbrateaSentirteBien

Haz el test