Caldo de res con verduras

Caldo de res con verduras

Para esos días que extrañas a tu abuelita

 

Para esta receta necesitarás:
  • 175 gramos de chambarete de res
  • 1 taza de zanahoria
  • 1 1/2 pieza de calabacita
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 pieza de chayote
  • 2 cucharadita de aceite de coco
  • 1 1/2 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- Pica todos tus vegetales.

2.- En un sartén caliente pon el aceite, agrega la cebolla, el ajo picado, revuelve y sofríe un poco.

3.- Agrega la carne picada en trozos, los vegetales igual picados como desees.

4.- Revuelve y sazona.

5.- Deja que todo se dore un poco por fuera.

6.- Agrega agua cantidad necesaria (que cubra los vegetales ).

7.- Tapa y deja que hierva para que los sabores se mezclen.

8.- Una vez todo cocido está listo.

Literalmente

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