
Caldo de res con verduras
Para esos días que extrañas a tu abuelita
Para esta receta necesitarás:
- 175 gramos de chambarete de res
- 1 taza de zanahoria
- 1 1/2 pieza de calabacita
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1 pieza de chayote
- 2 cucharadita de aceite de coco
- 1 1/2 diente de ajo (diente)
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:
1.- Pica todos tus vegetales.
2.- En un sartén caliente pon el aceite, agrega la cebolla, el ajo picado, revuelve y sofríe un poco.
3.- Agrega la carne picada en trozos, los vegetales igual picados como desees.
4.- Revuelve y sazona.
5.- Deja que todo se dore un poco por fuera.
6.- Agrega agua cantidad necesaria (que cubra los vegetales ).
7.- Tapa y deja que hierva para que los sabores se mezclen.
8.- Una vez todo cocido está listo.